zsanekz писал(а):
Швеция-Россия 4-2
Юнберг-2 (4,45)мин
Ибрагимович-2 (16,81)мин
Сычев-2 (14,74)мин
Матч все ждали с нетерпением, болельщики предвкушали интересную игру и их надежды я думаю опровдались на 100%.
Уже практически в первой атаке Шведы сумели забить ,Ибрагимович ударил из пределов штрафной и мяч отлел от перекладины прямо на ногу Юнбергу и тот вколотил его в ближнюю девятку ГОЛ!!! 1-0.Не прошло и 10 мин как Сычев вышел один на один с вратарем и хлоднакровно закатил мяч в дальний угол ГОЛ!!! 1-1.Но Шведы разыграв мяч с центра поля опять вышли вперед усилиями Златана Иброгимовича ГОЛ!!! 2-1.Под конец 1 тайма по левому флангу промчался Кальстрём и был сбит грубо в штрафной-ПЕНАЛЬТИ-Юнберг подошел к точке ииииии ГОЛ!!! 3-1.
Во второй тайме Россия немного зажала Шведов у их ворот ,результатом чего и стал гол Сычева на 74 мин ГОЛ!!!3-2. Россия побежала сравнивать счеч и под конец матча Ибрагимович вышел на рандеву с вратарем и сумел сделать дубль в матче ГОЛ!!! 4-2.
Я очень рад этой победе-сказал тренер сб.Швеции на послематчевом интервью.Выход в полуфинал это исторически важное событие для нашей страны,и мы рады что прошли дальше!!!
Согласен со всем кроме того, что первый гол Сычев забил в ближний угол)