Друзья!
Хочу сказать что чемпионат наш, замечательный скоро обязательно вновь оживёт!
Это я вам гарантирую!
И сделает он это в новом облике!
Я сейчас работаю над новой версией движка чемпионата. Эта версия написана с нуля, поэтому на данный момент работы я веду над основным минимальным функционалом, но в перспективе в нём будет больше возможностей чем в текущей версии. В частности в нём будет возможность выступать за разные команды в разных турнирах. Я рассчитываю что таким образом можно будет создавать в межсезонье и времена "застоя" мини турниры в которые будут играть те у кого есть желание и возможность играть больше чем у других. И тем самым интерес и жизнь в чемпионате будет идти всегда, и это я надеюсь поможет его восстановлению и развитию.
Собственно текущую версию можно увидеть здесь:
http://fifafairplay.ruЕсли хотите можете зарегистрироваться, и я смогу назначить вам команду.
Пока возможностей у простого обывателя не много, но посмотреть и обсудить например регистрацию матчей и другие вещи можно =)
Мне сейчас мнения со стороны очень нужны.
Например я пока не решил что же мне засунуть на главную страницу. Ваши предложения, пожелания, мысли пишите здесь.
Я рассчитываю до 10 числа доделать всё необходимое что бы можно было провести тестовый мини турнирчик, дабы проверить всё что сделано.
И думаю если всё пойдёт нормально то будем двигаться к новым вершинам. =)
И ещё я наверное создам новый раздел форума и там буду спрашивать и обсуждать некоторые вопросы. А таких немало. Но это чуть позже.