Что имеется ввиду под САБЖем:
Я могу изменить состав и расстановку игроков для любой команды. Таким образом не придёться каждый раз перед игрой ставить расстановку и перетаскивать нужных игроков из запаса/резерва в основу.
Это будет думаю очень удобно есть перед игрой можно будет ничего не менять или менять не значительно, будет всё проходить быстрей и не будет тягостного ожидания =)
Скажу сразу что такую операцию я проделаю 1 раз для каждой команды. Если вы про*****сь и чё-то упустли ваши проблемы ничего менять не буду снова. В связи с эти заявку подавать только когда вы уже закончили все трансферы.
Форма заявки:
Цитата:
Команда: Torino
Расстановка: 4-1-2-1-2
GK: Enke
RB:Zanetti
RCB: --
LCB: --
LB: --
CDM: --
RM: --
LM: --
CAM: --
RS: --
LS: Recoba
SUB: --
Капитан: Rosina
Штрафные удары: --
Пенальти: --
Левый угловой: --
Правый угловой: Wome
Вот так аккуратненько, составляете заявочку.
Естественно что вместо "--" нужно писать игроков которые должны стоять на тех позициях.
Капитан, исполнители ударов и запасные не обязательный пункты. А вот всё остальное обязательные.
Название расстановки берём из фифы, если используете стандартную, то так и пишите "Стандартная". Расстановки можно называть только стандартные. Расстановки из других команд не доступны.
Фамилии игроков писать только английскими буквами.
За неправильно поданные заявки никаких денежных штрафов не будет. Я просто не буду их делать. Опечатки я естественно пропущу мимо глаз =)
Заявки принимаются до 10-ого апреля включительно. Если у вас ещё кто-то не куплен на трансфере, то не спешите, дождитесь пока трансфер проведут полностью и подайте заявку.
После того как я обработаю заявку я об этом напишу в ней же.