Вашему вниманию предлагается уникальная возможность подписать контракт со сборными в которых вы будете работать!
Каждый сезон в чемпионате будет проходить традиционный ММККФ и ЧЕ, всвязи с этим возникла идея создания такого небольшого проекта.
В этой теме вы сможете заключить контракт на определенный срок с любой сборной кроме Франции и Бразилии!
Так же хочу отметить, что
если вы подписали контракт с Уругваем например, то вы по географическим признакам лишаетесь участия в ЧЕ! Финансы: В каждом контракте будет пункт, в котором говориться, что вы получаете опр сумму за каждый пройденный этап в обоих турнирах.
После подачи заявки на контракт я лично просмотрю вашу заявку и установлю сумму, которую вы будете получать при каждом пройденном этапе одного из турниров или обоих сразу.
Заработная плата за работу в сборной отсутствует.
Есть только премиальные с контракта и премиальные из регламента турнира, в котором вы участвуете!
Работа в сборных начнется с момента оф. старта сезона.
Содержание контракта:1. Руководство официальной сборной гарантирует за собой предоставление игроков на сборы
2. Руководство официальной сборной гарантирует за собой оплату всех перелетов сборной команды в любую страну мира с целью проведения товарищеских игр и официальных матчей
3. Руководство официальной сборной гарантирует за собой своевременную выплату премий главному тренеру за каждый пройденный этам в любом из турниров в рамках чемпионата "Красивый Футбол"
4. Руководство официальной сборной гарантирует за собой не препятствовать гл. тренеру расторгнуть контракт со сборной команды если это не противоречит регламенту.
5. Главный тренер, далее лицо возглавляющее сборную при подписании контракта обязано четко выполнять свою работу, добросовестно относиться к участию в турнирах, уважительно относится к своим соперникам и соблюдать правила турниров, в которых участвуете.
Подписать контракт можно следующим образом:1. Нужно выбрать сборную, которая будет закреплена за вами
2. Тщательно расчитать свои возможности и планы с этой сборной
3. После чего выбрать срок вашей работы в ней, например 2 сезона
*4. Оформить и подписать контракт
*-Контракт можно разорвать в любое время, но если вы уже участвуете в хотя бы в одном из турниров, то разорвать контракт можете только после официального окончания обоих турниров!
Сборные регистрируются в порядке очереди. Стыковые матчи не играются!Пример подачи заявки:Цитата:
1. Команда - Англия
2. Срок - один сезон
3. Премия за каждый пройденный этап - (устанавливается Just_be)
Я, Михаил, далее Just_be готов подписать контракт со сборной командой Англии на один сезон. С пунктами контракта, регламентом чемпионата "Красивый Футбол" ознакомлен. Я гарантирую четкое исполнение всех пунктов моего контракта, гарантирую соблюдать и уважать правила проведения турниров, в которых участвую!
все вопросы и похвалы
принимаю в личную асю 256146785