Goold писал(а):
LA 1:1 Sampodoria
Pavon, Montella
Sampodoria 0:1
LAPavonХорошие игры! Много не реализованных момент было у тех и других ворот! Даже дали липовый пенальти, но мы как джентельмены вернули справедливость и пробили по центру!
P.S.За 2 игры с Русланом, не увидел созидательного футбола, в основном спринтерские забеги и одна и та же комбинация. Такие игры угнетают, когда соперник ничего не придумывает, а играет как робот. Не в обиду Руслан, но честное слово не подниму язык назвать твою манеру игры как красивый, комбинационный футбол !
Так и было все! Если честно, то я сам не понимал че делал на поле, действительно играл как робот, сегодня провел 5 матчей с подпатчером на фифалиге и так и не привык еще к нормальным нашим настройкам. Да и труднова-то играть командой которая вроде бы и твоя, но чет и не твоя с другой стороны, еще и сам Санек играет так, что у меня иногда или в большинстве случаев не остается ничего, кроме как бежать или убегать от защитников, так как на пасе и на комбинациях не получается у меня обыграть, хотя многие подтвердят, что я этоу мею и люблю. Исправлюсь в след. играх!