game писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже просто тошнит смотреть на то,как некоторые в этой фифе пытаются добиться результата игрой на пролом,в надежде на отскок,на скорость своего нападающего или просто на индивидуальные действия типа когда игрок пытается обойти защитника, а то и двух петляя по угловатой траектории (нажимая на шифт)в надежде всёж вырваться 1 на 1 с вратарём при этом играя весь матч только через центр!в нашем чемпионате такая игра наблюдается мной очень часто,в особенности очень многие начинают так играть в концовки матча если счёт не в их пользу или в ничью!Ребята если вы думаете,что это красиво и оригинально,то ппЦ я умываю руки.. Я считаю это тупое добывание очков и мне это уже очень напоминает фифалигу!!!Так играть при желании может каждый, я же просто не получаю удовольствия от такой игры,мне таким образом добиваться победы не интересно и ещё больше смотреть как мой соперник делает это в то время как я пытаюсь разнообразить нашу игру!И мне казалось,что цель нашего чемпионата это играть в красивый, раскрепощённый футбол и быть примером для всех остальных онлайн турниров,чемпов и в первую очередь для фифалиги,но так мы далеко от них не уедем!
Я призываю всёж всех участников нашего славного чемпионата иногда вспоминать о его незамысловатом названии..и пытаться показывать футбол, соответствующему его названию!Поверьте в этой фифе можно очень много вариантов в плане развития атаки нужно просто немного импровизации!Разве каждому из вас не хочеться прививать своей команде и своему тренерскому имени личную манеру и стиль игры??!!
P.S. конешно это адресовано далеко не всем,но те которые так играют в той или иной мере надеюсь меня поняли и сделают соответствующие выводы!
Не даром Женька ты мой любимый соперник и дружбан. Я жму тебе руку и полностью подписываюсь под твоими словами. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАДУМАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО НАД СВОЕЙ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!
PS:
В конце сезона останутся только избранные.