kastro писал(а):
Всех приветствую! Я вернулся! И монитор мне починили!!!
Уэльс - Греция 1:1 (3:1 по пенальти)
Беллами - Аманатидис
Игры я ждал очень давно! Все-таки столько времени практиковаться по Европе. Побывать и потренировать Баварию, Партизан, Пешт, Динамо (Бх), Сплит...очень хотелось применить полученные знания на поле!
И шанс предоставился сразу - матч против Греции. Команды, которая под руководством нового главного тренера смогла выйти из очень сильной группы, потерпев всего одно поражение! Скажу честно, греков мы побаивались...
И вот игра началась! Первые 10 минут соперники присматривались друг к другу - не атаковали, а пытались привыкнуть к газону и новым тактическим установкам. А потом одна из них сработала. Проход по центру Севаджа, пас на фланг Кумасу, проход к штрафной, разворот и пас назад под удар Ерншоу. Удар...крестовина, отскок...в поле! Жаль, но первая ласточка! Остаток тайма проходил в обоюдоострых атаках, но по-настоящему опасного момента не было!
Второй тайм был богаче на голы. И первый произлшел на 70-й минуте. Беллами убегает от защитников, под него открывается вышедший на замену Хартсон, но Беллами решает пробить сам метров с 20 - неотразимо! Гол!
Греция обрушивает шквал атак на ворота Уэльса. Но мы отбиваемся...жаль, что на 87-й минуте в результате блестящей трехходовки греки смогли поразить ворота.
Дополнительное время прошло в мучениях команды с Туманного Альбиона. Игроки устали, замены не помогли...нас ждала серия пенальти!
Уэльс, удар, гол - 1-0, Греция 1-1, Уэльс не забивает (вратарь) 1-1, Греция не забивает (вратарь), Уэльс не забивает (вратарь) 1-1, Греция не забивает (вратарь), Уэльс забивает, Греция не забивает, Уэльс забивает...3-1
Впереди нас ждет гроза чемпионата - Англия! Дай нам сил!!!
Да все именно так и было...абидна ну а че поделать....недооценил соперника и на..получил
)А матч действительно был очень напряженным интересным (бедная моя клава)
)Кастро же удачи и удачи в игре с Англией. МОжет отомстиш за меня =))))