Текущее время: 17 ноя 2024, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:05 
Рекламный агент КФ

OnLove
дело не в принципиальности ,просто я не хочу чтобы было кто успел тот и съел мне это не нравится

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:35 
Звезда национальной сборной

серёга@москоу писал(а):
OnLove
дело не в принципиальности ,просто я не хочу чтобы было кто успел тот и съел мне это не нравится

Полностью согласен, так будет честнее или новых наставников пригласить надо.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 13:30 
Журналист КФ

С 1 января 2008 года в Европе открылось зимнее трансферное окно. Итак список ожидаемых переходов:

-Вратарь сборной Швеции и английского «Манчестер Сити» Андреас Исакссон продолжит карьеру в турецком «Галатасарае». Как пишет издание Guardian, накануне вечером руководители двух клубов договорились о переходе Исакссона в «Галатасарай» за два миллиона фунтов стерлингов. О деталях личного контракта футболиста ничего не сообщается.

-«Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Эвертон» проявляют интерес к голкиперу испанского «Вальядолида» Серхио Асенхо. Скауты трех английских клубов направились в Испанию, чтобы понаблюдать за игрой 18-летнего вратаря, трансферная стоимость которого оценивается в 4,5 миллиона евро.
«Мы готовы к любому повороту событий. Нет ничего удивительного в том, что другие клубы хотят приобрести Серхио. Нам бы очень хотелось, чтобы этот голкипер остался в команде. Однако нельзя не отметить, что его трансферная стоимость постоянно растет», – приводит слова президента «Вальядолида» Карлоса Суареса испанское издание AS.
В этом сезоне Серхио Асенхо провел четыре матча, в которых пропустил один гол.

-«Рединг» приобретет македонского нападающего Илчо Наумоски. Об этом сообщил сам 24-летний форвард, который уже привлек внимание многих европейских клубов.
«Вероятность моего перехода в «Рединг» – 99 процентов. Осталось только решить, зимой это произойдет или летом», цитирует футболиста Sky Sports.

-Английский Манчестер Юнайтед проявляет интерес к защитнику португальского Порто Жозе Бозингве. Сумма этого трансфера может достичь 10 млн. фунтов. По мнению главного тренера манкунианцев Алекса Фергюссона, Бозингва способен усилить оборонительные порядки МЮ. 25-ти летний защитник провёл в составе национальной сборной Португалии уже 6 матчей, несмотря на то, что он является уроженцем Конго.

-Кержакова покупает «Астон Вилла»
Англичане готовы платить форварду сборной России 4000000 евро в год
«Твоему ДНЮ» стало известно, что нападающий сборной России Александр Кержаков может продолжить свою дальнейшую карьеру в английской «Астон Вилле». По нашим данным, боссы британцев готовы выкупить права на 25-летнего форварда у испанской «Севильи», с которой Александр связан долгосрочным контрактом.
Официальные лица компании IMG, которая представляет интересы Александра Кержакова на международном трансферном рынке, уже вылетели на переговоры с президентом «Астон Виллы» Дугом Эллисом.
Англичане готовы платить Кержакову четыре миллиона евро в год, - рассказал “Твоему ДНЮ” близкий друг Александра. Однако пока говорить о свершившемся переходе Саши преждевременно. Помимо «Виллы» у Кержакова достаточно вариантов трудоустройства. Его также хотят видеть в своих рядах и другие английские клубы: «Портсмут», «Вест Хэм» и «Тоттенхэм», который возглавляет экс-тренер «Севильи» Хуанде Рамос.

-«Куинз Парк Рейнджерс» подписал контракт с двумя молодыми футболистами. Состав команды пополнили 19-летний вингер «Вест Хэма» Хоган Эфраим и 20-летний защитник «Арсенала» Мэттью Коннолли. Соглашения с обоими игроками рассчитаны на 3.5 года, сообщает ВВС.
Ранее «Куинз Парк Рейнджерс» уже подписал контракты с Гэвином Мэхоном из «Уотфорда» и Кираном Ли из «Манчестер Юнайтед».

-Тем временем игрок «Лацио» и сборной Македонии Горан Пандев заявил о своем желании перебраться на «Туманный Альбион».
К нападающему, забившему 4 мяча в 5 играх «Лацио» в Лиге Чемпионов, проявляет интерес «Тоттенхем», подыскивающий потенциальную замену Димитару Бербатову, который может перейти в «МЮ»
«Я сказал своему агенту, что хотел бы играть в Премьер-Лиге. Предложения Ливерпуля, Тоттенхема и Эвертона очень интересны для меня, я с удовольствием играл бы в одном из этих клубов», - заявил Пандев.
Так же имя ещё одного футболиста связываеться с переходом в Английскую Премьер-Лигу. К форварду «Барселоны» Санти Эскуэрро проявляют интерес «Мидлсбро» и «Эвертон».

Двукратный обладатель Кубка КФ

СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 22:45 
Журналист КФ

Вот еще несколько трансферов косвенным образом связанных с клубами нашего чемпионата:

-"Штуттгарт" заключил профессиональные контракты с 21-летним защитником Марко Пишорном и 22-летним хавбеком Юлианом Шустером.
Оба футболиста дебютировали в бундеслиге в нынешнем сезоне и сыграли по одному матчу. Контракты с Пишорном и Шустером рассчитаны до июня 2011 года.

-Нападающий молодежной сборной США Престон Циммерман подписал контракт с "Гамбургом".
Нападающий играл за резервную команду, где принял участие в 32 матчах и забил 9 голов
Циммерман появился в "Гамбурге" в январе этого года, а его соглашение рассчитано до конца сезона-2008/09.

Пока это все, что могу сказать на данный момент. Хочу сказать, что очень активную селекционную политику проявляют клубы Англии. Самым громким переходом может стать трансфер Горана Пандева, Димитара Бербатова и Александра Кержакова. Существенные потери уже понесла команда Манчестер Сити, ряды которой покинул основной вратарь.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 23:36 

интересно если сделали новостной портал зачем было сюда новости кидать...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 23:53 
Журналист КФ

Я просто не знал! :D Да и не могу я писать на новостном портале! :oops:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 00:07 

я знаю через Оперу там хрен что напишешь...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 00:11 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Господа что бы получить возможность постить новости на портале нужно просто мне написать. Я тогда дам вам права на это.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 00:12 
Журналист КФ

Я не через оперу юзаю, а через мозиллу. :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 23:48 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа