Теперь я отпишусь.
Во-первых, меня очень порадовала графика: на лицах игроков виден пот, на руках видны выступающие вены и т.п. - это очень здорово и красиво выглядит, особенно, при повторах, красота. Здесь я косвенно не соглашусь с Серегой, насчет того, что в 2008 ПЕСе графика намного лучше, это в корне не так. Я бы сказал, что в 09 Фифе графика чуть-чуть получше, чем в 2008 ПЕСе!
Во-вторых, просто ошеломили новые падения игроков, теперь они выглядят очень и очень реалистично, очень порадовало!
Геймплей остался тот же, что и у 08 Фифы, только он напичкан всякими разными нововведениями, в частности, при приеме мяча игрок ведет себя реалистично, т.е. если в 08 Фифе, при передаче на 60 метров, принимающий игрок обрабатывал мяч просто идеально всегда, даже, если у него умение 20, да хоть 1, он принимал мяч также, как игрок у которого умение 99, а в 09 Фифе, если игрок достаточно хорош, он будет обрабатывать мяч не идеально, но в то же время лучше, чем игрок более низкого класса и это реалистично!
Вообщем описывать все достоинства и недостатки нового продукта нет смысла, поиграйте и оцените сами!
Я лишь скажу, что игра мне понравилась и удовлетворила, не полностью конечно, но все-таки в этом году EA Sports сделали огромный шаг и это не может не радовать, это же на самом деле почти Nextgen, по-крайней мере в плане графики, но еще нужно заметить, что это демо-версия, то есть в полной версии нас ожидает еще более качественная графика, что действительно круто!
Теперь впереди полная версия и далее о-о-очень жаркие битвы!