Текущее время: 17 ноя 2024, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 05:08 
Администратор чемпионата

честно говоря думал что до 12 придется ждать)))

щас качнемс

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:33 
Рекламный агент КФ

Поиграл поставил всё на минимум всёравно сплошные тормоза мож оперативы не хватает да и видюхи тож...
вообщем с такими треьованиями они фактически оставили 08 тока чуток графу увеличили...хз но показалось что голы будут залетать как в 07...имхо это на сплошных глюках мож на самом деле и не так всё фигово...

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 12:07 
Гл. Редактор КФ

Я заканчиваю выступление в FIFA08. Сегодня уезжаю в командировку недели на две. Всем счастливо!
З.Ы. Кстати, сегодня скачал FIFA09 демо-версия. Комп тянет, но с небольшими тормозами, сказывается отсутствие шейдеров 2.0. Сыграл матчей пять. Газон отвратительный, зрители также картонные. Не знаю какой стоит уровень игры, но забивать легко. Из-за пределов штрафной не всегда, а вот войдя в штрафную или если выход 1 на 1 (редко получалось) - 100% гол. Игроки стали более детально прорисованы, но при игре с телекамерой этого особо не заметно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 14:03 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Вот и я попробовал погамать в сей продукт =)
Могу сказать что сложность явно стоит минимальная, это можно понять из того что во всех предыдущих демках было именно так =)
Что до графики то она стала значительно приятней глазу. Незнаю что вы все так хотите увидеть не картонных болельшиков, когда у вас и так компы на полной графике не тянут =)))
Далее, геймплэй похож чем-то на 07 фифу, хотя есть и отличия, лично меня это радует, больше голов это меня крайне радует. Пусть менее реалистичное количество голов, но это мне илчно приятней.
Новые финты мне ппц как понравились =)
Кстати на счёт 3д газона, он сделал очень неплохо, теперь значитльно приятней смотреть на поле, теперь это не тупо текстура натянутая на прямоугольник, если кто-то видит её только когда вратарь выбивает, то на самом деле это нормально, ибо не дебри же должны быть на поле.
Могу сказать что после 08 фифы, эта игра прорыв, пока увы немного напрягает двухминутный тайм, скоро будет патч на анлим время, вот тогда можно будет сказать больше об игре.
Но пока эта игра мне НАРАВИТСЯ! =))))) Чего и всем желаю =)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:11 
Рекламный агент КФ

поиграл на максимальных настройках и могу сказать что вратарь лоховской пропускает то что не доложен видимо любитель а не мировой уровень а так всё очень похоже на 08 фифу и голы чувствуются всё таки не так и легко будут влетать издали да и привыходах 1 на 1 если норм вратарь.
Изменилась графа стало по лучше но всё таки я ждал чего-то большего.даж по графе 08 пёс намного круче.а так всё впринципе так же как в 08 тока за счёт лучшей графики такие требования что не у всех потянет))

Настройки очень запутанные долго подбирал под 08 фифу.
КОгда идёт сама игра в глаза бросается красивый газон и немного лучшие движения зрителей а так по графе впринципе всё...те же игроки прорисованы по-лучше но от 3 лица особо незаметно вот в повторах да.
Геймплэй тоже видимо особо не изменился вот удары стали такое ощущение немного другие , те которые вблизи на 07 походят...переключение игроков ваще дурацкое не того кого нужно переключает почти всегда...да и помощь 2 защитника не особо...

п.с.пока что не зацепила но и не сильно разочаровала.)но ожидал большего...

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 16:41 
Администратор чемпионата

Я же тоже скачал и поиграл несколько матчей. Во-первых сразу хочу сказать что играл за все команды и реально чувствуется разница в уровне игроков по физике....т.е. мне будет очень интересно играть за средний клуб...09 стала более реалистичнее в тактике и движении игроков. я напрмиер было пару моментов смотрел как будто телек. Графу поставил на макс и все у меня полетело, только вот в чем дело...графа на демках походу слабоватая а то уж больно херовая она получилась..хуже чем в 08=) Но я уверен что в офф игре будет круче.

Короч я доволен 09. и голы я забивал оч реалистичные абсолютно разноплановые.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:49 
Звезда национальной сборной

Да я гдето читал что демка это просто наглядное представление минимума 09 фифы.....а так говорят что будет круто тока на максимальных установках,и у меняблО не потянент нифика((((а то что вратари пропускают пипец как то это реально от уровня зависит...я в 08 поставил самый низкий уровень и такие же голы пропускают....порадоволо столкновение игроков....Рональдиньо как пушинка от защитников отскакивает))))а так впринципе наверно физи и геймплей тот же а вот графа при макс настройках порадует на много...но я думаю неэтого все ждали и скоро она привратится на 08 и надоест очбыстро....лучшеб графу оставили а гемплей поменяли тада я б танцевал от радости....а так...надо короче консоль брать и наслаждатся!!!))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:50 
Журналист КФ

Теперь я отпишусь. ;)
Во-первых, меня очень порадовала графика: на лицах игроков виден пот, на руках видны выступающие вены и т.п. - это очень здорово и красиво выглядит, особенно, при повторах, красота. Здесь я косвенно не соглашусь с Серегой, насчет того, что в 2008 ПЕСе графика намного лучше, это в корне не так. Я бы сказал, что в 09 Фифе графика чуть-чуть получше, чем в 2008 ПЕСе! ;)
Во-вторых, просто ошеломили новые падения игроков, теперь они выглядят очень и очень реалистично, очень порадовало!
Геймплей остался тот же, что и у 08 Фифы, только он напичкан всякими разными нововведениями, в частности, при приеме мяча игрок ведет себя реалистично, т.е. если в 08 Фифе, при передаче на 60 метров, принимающий игрок обрабатывал мяч просто идеально всегда, даже, если у него умение 20, да хоть 1, он принимал мяч также, как игрок у которого умение 99, а в 09 Фифе, если игрок достаточно хорош, он будет обрабатывать мяч не идеально, но в то же время лучше, чем игрок более низкого класса и это реалистично!

Вообщем описывать все достоинства и недостатки нового продукта нет смысла, поиграйте и оцените сами! ;)
Я лишь скажу, что игра мне понравилась и удовлетворила, не полностью конечно, но все-таки в этом году EA Sports сделали огромный шаг и это не может не радовать, это же на самом деле почти Nextgen, по-крайней мере в плане графики, но еще нужно заметить, что это демо-версия, то есть в полной версии нас ожидает еще более качественная графика, что действительно круто! ;)
Теперь впереди полная версия и далее о-о-очень жаркие битвы! ;) :D

Двукратный обладатель Кубка КФ

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 23:36 
Администратор чемпионата

Уважаемый @@CAHEK@@!
Я все понимаю что вышла 09 фифа и всем нам оч интересно поиграть, однако сезон еще не закончен и нам остались несколько матчей евро финал и ммккф доиграть. Мне тож 08 надоела и я бы уже с ней покончил до конца дело довести надо, если не хочешь играть, скажи и запишем техи, но ток мне этого не оч хочется, ты один из моих любимых соперников и я бы хотел дать бой. не забивай плиз на чемп в этом плане и давай доиграем. а пишу тебе сюда так как в асе ты не отвечаешь когда ты он-лайн

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 23:37 
Звезда национальной сборной

вот и я рубилсо в это дело минут 30... за это время успел забить и дальние, и 1 на 1, и пенальти, и с угловых, только штрафные не бил... пробовал играть только за Челси и Марсель...
Жаль что чтобы почувствовать что нет тормозов пришлой перейти на разрешение 800х600
отрубить шейдеры до 1 и отрубить травку... но и с травой поиграл... красиво выглядит... жаль тормозит...

Поведение игроков очень радует... реализм мне по нраву...
Единственное не вубил... как переключиться на вратаря когда тебе бьют штрафной...
+ как там мышь врубить хочу опробовать с ней поиграть...
не понравиласть минюшка, уж больно много всякой лишней инфы... надеюсь это только в демке...

В ОБЩЕМ ЗНАТНАЯ ФИФА... ЖДЕМ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа