Текущее время: 15 ноя 2024, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 12:16 
Звезда национальной сборной

game писал(а):
Уважаемые тренеры,коллеги)) и просто друзья!!!

Как уже говорилось 1 Июля исполняется ГОД нашему чемпионату по этому поводу организуется встреча кф в Санкт-Петербурге!

В этот день намечена следующая программа:
Утром-днём Играем в футбол-товарищеский матч ;) ,затем идём в ресторан,бар пока не решили и не посредственно отмечаем,общаемся)))

На счёт жилья просьба не беспокоиться
;)

Всех не проживающих в спб ждём на др КФ,очень бы хотелось на вас всех посмотреть,вживую пообщаться,поиграть в футбол и просто хорошо провести время!!!

Вообщем парни всех убедительная просьба хорошенько подумать,если есть хоть какая-нибудь возможность приехать к нам в Питер на др кф..Мы были бы счастливы!!!
Очень просим подумать и сообщит в кратчайшие сроки тк организовывать всё будем зарание!

спасибо!

я к сожалению не смогу придти! :( :( :( у меня 1 июля зачисление в институт! мне никак не вырваться! :(

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 13:07 
Игрок Премьер лиги

andry писал(а):
я к сожалению не смогу придти! :( :( :( у меня 1 июля зачисление в институт! мне никак не вырваться! :(

я думаю необязательно это все будет 1 июля, для этого и было все это написано заранее, чтобы люди подумали и решили, смогут ли они вообще присутствовать на этом мероприятии, и если смогут, то какое время им подходит, чтобы потом можно было выбрать оптимальный для всех день.

p.s. граждане не из Петербурга(особенно для Москвы, здесь же ехать-то совсем чуть-чуть), неужели никто не сможет вырваться в северную столицу в июле на пару дней, белые ночи, много чего красивого можно посмотреть, неужели никому не интересно, тем более такой повод будет.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 13:14 
Администратор чемпионата

Solskjaer писал(а):
p.s. граждане не из Петербурга(особенно для Москвы, здесь же ехать-то совсем чуть-чуть), неужели никто не сможет вырваться в северную столицу в июле на пару дней, белые ночи, много чего красивого можно посмотреть, неужели никому не интересно, тем более такой повод будет.

Я полностью поддерживаю Женю, тем более мы планируем хороший праздник...организованный.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 14:12 
Гл. Бухгалтер КФ

Уважаемые любители офф-лайн футбола!!! В Субботу 07 июня 2008г в 18-00. состоится тренировка КФ. все желающие могут записаться ко мне в асю! Летние деньки нужно использовать с пользой!=)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 15:27 
Звезда национальной сборной

Solskjaer писал(а):
andry писал(а):

Очень хотелось бы приехать! Очень постораюсь, но планировать так далеко вперед работа не позволяет. Хотелось бы, чтобы это были выходные, иначе мало кто сможет.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 18:27 
Гл. Бухгалтер КФ

Muromez писал(а):
Очень хотелось бы приехать! Очень постораюсь, но планировать так далеко вперед работа не позволяет. Хотелось бы, чтобы это были выходные, иначе мало кто сможет.

Именно планируя сейчас, у нас есть шанс набрать побольше соучастников КФ на это грандиозное мероприятие! Ведь можно поменяться со сменщиком, поговорить с шефом (че-нть придумать), сделать запланированные дела чуть раньше, в конце коцнов просто взять да и типо-заболеть и т.д. Какая бы работа не была, на такой юбилей я очень постарался бы попасть!!! :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 18:35 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Muromez
Ну мы в принципе так и думали что в выходные это надо делать =) Что бы больше народу смогло приехать, на выходные вырваться значительно проще =)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 19:47 
Администратор чемпионата

официальный репортаж с базы ФК Фиорентины.

Гл. Тренер Just_be: Сегодня нам предстоит очередной товарищеский матч в рамках благотворительной программы "Красивый Футбол" в каждом доме.
Сегодня наш клуб приезжает в гости к ФК Реал Зарагозе...это отличный клуб с хорошой поставленной игрой и великолепным руководителем Joe_Sorrento. Мы были рады согласию гл.тренера на этот матч. Своим реюятам я уже дал несколько установок на игру....одной из них является показать шоу на что мы способны и независимо от счета сохранить лицо нашей команды и играть в fair-play футбол!

Гл. врач команды Жузепо Доктарино: Команда готова к игре и на данный момент все игроки полностью прошли мед осмотр который нам показал отличные показатели.

Президент ФК Фиорентина Адриано Призеденто: Мы рады, что от нашего тренера поступила инициатива к этому матчу. Это даст нам новые горизонты в футбольном мире и в конце концов мы отлично сможем порадовать наих болельщиков.

Криштиано Лукарелли: Сейчас я немного нервничаю ведь на мою игру пришли посмотреть моя семья и лучшие друзья а это мои главные судьи...особенно мой отец. Я рад играть против игроков такого класса как в Зарагозе, мы обязательно пообщались по телефону перед игрой и поделились положительными эмоциями! Буду стараться вести своих ребят сегодня за собой, ведь я самый старший в составе команды.

Спецкор: сейчас я нахожусь около главной арены Зарагозы и рад видеть снова зрелище до боли напоминающее мне собитя недавней давности в матче Фио-Лацио, который тоже проходил как товарищеский. Сейчас видно как болельщики разминают свои связки а стадион уже готов принимать гостей...видно в некоторых местах как пьют пиво вместе болельщики обоих клубов....это не может не радовать...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 20:37 
Гл. Редактор КФ

Друзья! Пора официально объявить о начале 1/4 ММККФ!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 20:42 
Журналист КФ

Обьявляю оффициально. Можно приступать к матчам 1/4 ММККФ :D

Изображение
Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа