game писал(а):
Срочно!!!
Парни в теме ниже от вас ответа не дождёшься,так что тут напишу..
Вообщем возмущает тот факт что 1ый круг в разгаре,а у нас в 1 дивизионе тренер Гамбурга даже не авторизирован!Что за дела?!)))Может кто знает что с ним,он вообще заинтересован в нашем чемпионате?! На сколько мне известно он единственный кто у нас в межсезонье не провёл ни одного трансфера и это лично меня настараживат!
Короче предлогаю если он в ближайшее время не объявиться,отдать Гамбург новичку ник Фифер,отличный парень,я его сюда прегласил..
p.s. можно даже и не ждать пока тренер Гамбурга объявиться,то что он за всё это время даже не соизволил зайти на сайт и авторизироваться говорит о том что человеку не так уж важно его участие в нашем чемпе!!!
Согласен с Женей!!! А если эот человек не смог принять участие в жизни КФ по техническим или иным причинам, то ничто ему не мешает к следующему сезону попасть к нам еще, естественно, пройдя кастинг.
По поводу замены на игрока с ником "Фифер" - идея хороша, но он должен быть принят для этого! Однако ему придется побыстрому догонять остальных по играм! Кстати он - не единственная кандидатура...