B1ack писал(а):
Я могу сказать почему нет, я не вижу в этом ничего страшного, ведь я не видел ни одного человека, кто бы скидывал в штрафную, да даже если и скидывают в штрафную то там есть защитники, а ещё и вратарём можно управлять вручную, да и в-третьих игрок соперника же не невидимка видно, что игрок соперника вбегает в штрафную, так что можно успеть это предотвратить. А самое главное это то, что мы опять что-то запрещаем, так скоро всё можно будет запретить. Ещё раз повторюсь, что против меня так никто ещё не играл - это означает, что в нашем чемпе люди понимают что такое реально красивый футбол и не пытаются забить гол любым доступным способом.
З.Ы. Настоящие баги фифы, которые следовало запретить мы уже запретили.
Я полностю с тобою согласен! Здесь ничево такого страшного нету. Та нет.. вы не подумайте что я так играю Просто могу с увереностю сказать что при выходе 1 на 1 при выкидании аута гоол забить очень и очень трудно! Ето практически проверялос на собственных воротах еще на сайте фифалига! Но и сказать твердого НЕТ я не могу.. Скорее да чем нет! Ведь вся наша игра заключаеться в красивому проведении времени!.. Да и совести у игроков нашого КФ не хватит чтоб забить гоол при такой ситуации!
ЗЫ: Ето не касаеться тех задротов которим важен счет на табло!