Текущее время: 01 ноя 2024, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция II ММККФ
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 09:41 
Гл. Редактор КФ

Согласен с тренером Португалии, Группу D можно смело считать группой смерти! Чемпион сезона май 08 тренирует сильную команду Аргентины. Признаюсь, я и сам хотел возглавить аргентинцев, но когда поступило предложение от Италии, я не смог устоять. Португалия - очень сильная команда, с очень грамотным специалистом, который просто прописался в Порту и знает всю подноготную португальцев. Немцы, тоже не хилая команда, хотя я думал, что их возглавит bЯat, но он выбрал Украину и поверьте мне - это сплоченная хорошая команда. Thief - новый для нас тренер, но его стоит опасаться, это тренер, четко представляющий, как должна работать немецкая машина. Шансы на выход из группы у всех команд 1:5. Вперед!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 11:22 
Рекламный агент КФ

Мы прошли групповой этап очень резво и набрали максимальное количевство очков , впрочем как и в прошлом кубке,но тогда мы выбыли в 1 же раунде плэйофф,надеюсь сейчас мы пройдём дальше и для этого есть все предпосылки,но очень уж сильно по сравнению с ирландцами индивидуально и командно сборная италия,ну чтож посмотрим что будет нас рассудит игра,я верю в своих ребят!

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 19:27 
Гл. Бухгалтер КФ

Официальный репортаж с тренировочной базы Зарагозы:
Гл. Тренер Joe_Sorrento: [Сегодня мы получили приглашение от руководства Фиорентины Just_Be на товарищеский матч, чему мы несказанно рады! С этим тренером мы начинали нашу карьеру еще в молодости, и сейчас, я вам хочу сказать, это один из лидеров нашего чемпионата по красоте проводимых матчей. Я думаю, что сегодняшний матч не станет исключением, тем более игра пройдет под статусом товарищеского матча, а значит будет превосходный и открытый футбол и мы с радостью примем предложение Just_Be.
Вложение:
10032008(011).JPG
10032008(011).JPG [ 25.38 Кб | Просмотров: 695 ]

Директор по физ. подготовке Зарагозы: Команда физически готова на 99% , учитывая открытость встречи, сегодня мы увидим захватывающий матч.
Изображение
Директор стадиона Estadio La Romareda: Стадион на данный момент готов к приему игр любого уровня и насыщенности. В этом году город выделил более 25 млн.Евро для улучшения газона и сидячих мест. Все средства пошли куда-надо и теперь вы можете наслаждаться красивыми матчами и у нас!
Изображение
Нападающий Зарагозы Диего Милито: Великолепная погода и настроение кружат над стадионом. Я давно знаю игроков Фиорентины по матчам кубка УЕФА, а с новобранцем "фиалок" Лукарелли мы знакомы с детства и начинали вместе во дворах Флоренции.
Изображение
Директор по ПИАР: Мы знаем, каково значение таких матчей в предверии чемпионата КФ, ведь зрители изголодались по футболу, сегодня вы увидете классный матч, а после игры лучший игрок матча получит авто от спонсора. Хочу также сообщить, что каждый третий посетитель стадиона получит футболку с памятным символом матча!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа