Соглашусь со всеми словами кроме
Цитата:
И еще...Парни давайте будем обьективными...
При голосовании речь шла о Войне и было принято решение еще на совете в Питере, что мною будет совершен разговор с Войном перед его отчислением в надежде на его исправление, как вы уже успели увидеть разговор состоялся...я для себя выводы сделал...Понимаете парни, для меня очень важно при общении, что бы когда решалась какая-то проблема - она решалась максимум конструктивно...разговор был вообще не конструктивным...самое легкое в общении на претензии возмущаться и и бросать в ответ агрессию....Воин, я не спорю мужик достаточно интеллегентный в общении и в игре (РАНЬШЕ)....о ч ем собственно разговор шел....он играл раньше с нами просто великолепно...Как тут было сказано выше Димой: Мужика жалко, но он действительно уже не тот....
От формулировки диалога сдесь многое зависило.
Нужно было начинать диаолог на мой взгляд
Воин, к тебе есть такие притензии
а)...
б)...
в)...
Что ты на это скажешь? Как отреагируешь на эти притензии и что будешь делать?
После его ответов делать выводы
А не
Мы приняли решение о твоем дисквалификации...
От этого многое бы зависило в его ответах. Конечно раз выгнали дак выгнали, и он плохо поинимая почему его выгнали(причины ты назвал, но многие на его месте не согласился бы с ними, человеку трудно воспринимать критику в его адрес), стал с затуманиным злобой разумом вести диалог.
Конечно это все - мое субъективное мнение.