Текущее время: 25 ноя 2024, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 19:51 
Администратор чемпионата

OnLove писал(а):
Парни, а че тогда все молчали когда шло голосование за парней кого не хотим видеть на чемпе?Если хотим, чтобы Совет работал,нужно больше активность проявлять!

Рассл прав. Чего вы раньше молчали когда было голосование?

И еще...Парни давайте будем обьективными...
При голосовании речь шла о Войне и было принято решение еще на совете в Питере, что мною будет совершен разговор с Войном перед его отчислением в надежде на его исправление, как вы уже успели увидеть разговор состоялся...я для себя выводы сделал...Понимаете парни, для меня очень важно при общении, что бы когда решалась какая-то проблема - она решалась максимум конструктивно...разговор был вообще не конструктивным...самое легкое в общении на претензии возмущаться и и бросать в ответ агрессию....Воин, я не спорю мужик достаточно интеллегентный в общении и в игре (РАНЬШЕ)....о ч ем собственно разговор шел....он играл раньше с нами просто великолепно...Как тут было сказано выше Димой: Мужика жалко, но он действительно уже не тот....

еще одни очень важный момент по поводу голосования....Было открыто голосование, где каждому из 13 человек было дана возможность голосовать без давления и сделать правильный выбор....Парни, вы уж извините, но когда стоит вопрос кого выгонять из чемпионата? и человек думающий нажимает на ник того, кого считает надо выгнать....это действительно подтверждает мнение этого человека "Да, он мне не нравится и его следует выгнать"...Парни, за Виталю 4 ГОЛОСА....4....т.е представьте тупо образно, 4 человека из 13 реально не хотят видеть этого тренера в нашем чемпионате....Парни, это серьезный момент....По поводу Война еще раз скажу, в разговоре все видно...тем более 2 человека против, это я знаю, кто Я и Федот, но парни человек не воспринимает нашу критику и в ответ на предложение изменится воспринял все в штыки...да, общался интеллигентно....но как сам факт....примите к сведению...

Тепрь еще один момент.
По-поводу того, что мол замечена тенденция выгонять лидеров...Парни....ВЫ ЧТО? Считаете, что мы как-нибудь обижены на то, что мы не в лидерах и ищем малейший повод придраться и выгнать человека? Нет уж извините...Мне нисколько не жалко, что бы кто-то был там на 1 месте хоть всю жизнь...таблица в нашем чемпионате, знаете, как просто таблица...мы здесь играем и общаемся и живем чемпионатом...Кто лидер, мне только интересно и не больше. Лациале или ОнЛов в лидерах? да пожалуйста, я буду только счастлив...но неужели вы думаете, что я и к этим людям придерюсь и попытаюсь их выгнать?

Момент посещения форума.
Парни, ребята любимые....как же вы не понимаете...
Просто есть один очень тонкий но простой момент. Нам, Админам все-равно сколько вы там напишите сообщений, сколько дадите пресс-конференций...Нам важен один момент: Посещайте и просто прочитывайте НОВОСТИ для начала, сколько можно уже сталкиваться с тупым явным неуважением к нашему труду, когда человек который тебе предлагает сыграть не знает даже, что наш сезон закончен уже или я например его закончил досрочно...Новости для вас пишутся...

Момент нашего совета.
Если бы вы ничего не решали, совета бы не было. Мы с Федотом опираемся на ваше мнение и к нему прислушиваемся...например...вы все за то, чтобы Воин с Виталей остались, но мы Админы против...нет проблем...пускай тогда играют...если вы так решили. У нас демократия...

Сейчас планируются очень глобальные изменения в жизни нашего чемпионата, и без обычного прочтения новостей на форуме будет невозможно тупо играть даже...Но это в будущем. Так зачем нам люди, которых даже не интересует, что происходит в нашем дорогом чемпионате...

Мы здесь собрались играть в красивый, честный футбол, общаться и наслаждаться этим общением....но для того, что бы придти к этому мы должны собрать лучших....несмотря на личные пристрастия.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 20:25 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Соглашусь со всеми словами

кроме

Цитата:
И еще...Парни давайте будем обьективными...
При голосовании речь шла о Войне и было принято решение еще на совете в Питере, что мною будет совершен разговор с Войном перед его отчислением в надежде на его исправление, как вы уже успели увидеть разговор состоялся...я для себя выводы сделал...Понимаете парни, для меня очень важно при общении, что бы когда решалась какая-то проблема - она решалась максимум конструктивно...разговор был вообще не конструктивным...самое легкое в общении на претензии возмущаться и и бросать в ответ агрессию....Воин, я не спорю мужик достаточно интеллегентный в общении и в игре (РАНЬШЕ)....о ч ем собственно разговор шел....он играл раньше с нами просто великолепно...Как тут было сказано выше Димой: Мужика жалко, но он действительно уже не тот....

От формулировки диалога сдесь многое зависило.
Нужно было начинать диаолог на мой взгляд
Воин, к тебе есть такие притензии
а)...
б)...
в)...
Что ты на это скажешь? Как отреагируешь на эти притензии и что будешь делать?

После его ответов делать выводы

А не

Мы приняли решение о твоем дисквалификации...

От этого многое бы зависило в его ответах. Конечно раз выгнали дак выгнали, и он плохо поинимая почему его выгнали(причины ты назвал, но многие на его месте не согласился бы с ними, человеку трудно воспринимать критику в его адрес), стал с затуманиным злобой разумом вести диалог.
Конечно это все - мое субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 20:34 
Администратор чемпионата

Freeman писал(а):
Соглашусь со всеми словами

кроме

От формулировки диалога сдесь многое зависило.
Нужно было начинать диаолог на мой взгляд
Воин, к тебе есть такие притензии
а)...
б)...
в)...
Что ты на это скажешь? Как отреагируешь на эти притензии и что будешь делать?

После его ответов делать выводы

А не

Мы приняли решение о твоем дисквалификации...

От этого многое бы зависило в его ответах. Конечно раз выгнали дак выгнали, и он плохо поинимая почему его выгнали(причины ты назвал, но многие на его месте не согласился бы с ними, человеку трудно воспринимать критику в его адрес), стал с затуманиным злобой разумом вести диалог.
Конечно это все - мое субъективное мнение.

Соглашусь с тобой, Коль. ты тож прав. но разговор уже состоялся. решение принято и им в том числе.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 18:20 
Гл. Редактор КФ

Я наконец-то собрал комп, и скоро подрублю инет, но это не важно.
По поводу исключения Воина есть и "за" и "против", Но Миша, ты все сделал правильно! Воин ушел и это уже история. и точка.
По поводу Витали. Первый наш матч, связь не очень, (это минус) я побеждал 2-1 оставалось еще мин 15 играть но после третьего подряд вылета Виталя сказал мне: "регь 2-1 все по-честному". Второй матч ничья 1-1 и без вылетов, (подгадали время). Играет человек очень интересно и хорошо. В общении любезен и готов пообщаться о разном.
В общем вердикт таков: Я За него! Но только если наладит связь!
З.Ы. Сорри если оффтоп, но с телефона писать не очень удобно :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа