Начинать новый турнир , мне кажеться не имеет смысла ! уже отыграли два турнира ( чесно говоря плохо отыграли ) . Как то вяленько , без интереса играл народ ! мне кааца , что нужно собраться всем и попытаться найти ответ на главный вопрос - что мы хотим получить в итоге от данного проэкта ? реально определить людей которые будут заниматься организационными вопросами ..... иначе появления новых сообщений на форуме раз в неделю станет нормой , новые сыгранные матчи раз в пять дней , вобщем грусное зрелище !
Проще говоря , нужно собраться всем тем кому не безразлична судьба данного проэкта в ближайшие три дня и высказаться по этому поводу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темы дня ))) : 1 . Хотим ли мы играть в карьеру ( с трансферами , прокачками команд и т.д ) , или тупо пинать мяч на голой фифе в формате турнирчиков !!!???? 2 . Кто будет заниматься трансферами , подготовкой финансовой части трансферов , определением сроков проведения игр и трансферных окошек ? 3 . Кто будет отбирать новичков ? ( а новички будут , если мы конечно начнем заниматься тут делом , а не сопли жевать )
Вобщем как то так )))
А ! еще забыл ! а сам Володя ( Федот ) будет играть ??? хотелоь бы видеть его в наших рядах ! я понимаю , у всех дела , у некоторых даже и дети есть !!!! но мне кажеться , что выкроить немного времени для хорошего и безобидного дела всегда можно !!!
_________________ Технично и красиво
|